ДІМ меду
Все для пасіки - все з пасіки
В корзине товаров 0
на сумму 0,00 грн

Перга с медом

  • Артикул: 404
Есть в наличии

Вес: 300 г

Состав: белки, аминокислоты, жиры, липиды, угдеводы, минеральные соли, витамины и др. Перга, перемолотая с сотами и медом

Регион производства: Закарпатье

Вкус: сладкий с кислинкой и оттенком горчинки

Упаковка: стеклянная банка

130,00 грн

Одним из надежных способов сохранения полезных свойств перги длительное время является консервация ее медом. Соты, в которых содержится пчелиный хлеб, перемалываются и перемешиваются с медом. В результате получается темная густая масса. По вкусу сладкая с кислинкой и небольшой горчинкой. Часто деткам нравится кушать пергу именно в таком виде. 

Благодаря наличию меда и воска полезные свойства пчелиного хлеба дополнительно обогащаются. 

Детальнее о перге можно прочитать здесь 

Способ применения

Если перга законсервирована медом, то суточная доза составляет 2-3 чайные ложки за 20-30 мин. до еды.

Ее необходимо максимально долго держать во рту разжевывая и обогащая слюной, дальше проглотить.

Варианты употребления перги

  1. Пергу можно употреблять за пол часа до еды. В случае проблем с давлением, следует соблюдать осторожность, так как быстро всасываясь, продукт может вызвать снижение давления.
  2. После еды


читать дальше закрыть
Написать отзыв
    Плохо   Хорошо
Рекомендуем
Товары, которые просматривали
Перга с медом
Перга с медом
300 г

130,00 грн